10:47 

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
Мое мирное существование на даче настолько мне полюбилось, что я уже заранее начинаю расстраиваться из-за времени, которое, как обычно, в ненужных местах жутко быстро течет. Казалось бы, еще целый месяц лета, а у меня уже ком поперек горла становится от мысли о возвращении в Харьков для продолжения учебы. Радует одно - я почти убедила маму в ненадобности пятого курса. Если мне осталось потерпеть всего-то год, то я готова смириться с тем, что он будет длиться вечность.

Вообще-то, здесь все не так уж и мирно) Семейные распри, конечно, не возникают на ровном месте, в этот раз мы выбрали себе жертву единогласно) Андрюша, я тебе искренне сочувствую, но могу лишь подлить маслица в огонь.

А Вероника сломала руку. Пошла по моим стопам - тоже левая, тоже двойной перелом и тоже со смещением. Случилось это еще 13 числа, я надеялась, что теперь ребенок с одной рукой в гипсе перестанет быть всеобщей головной болью, но шило в ее заднице притупилось только на первые два дня после перелома, а потом все вернулось на круги своя.

Диму отослала в Харьков, разбирается с моими посылками. Странная фишка - когда есть семья под боком, чувства к нему сильно притупляются...

URL
Комментарии
2015-08-04 в 22:22 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Давай, всего-то годик остался.) Когда пройдет будешь думать, как быстро все пролетело.)
Андрюша? Какой Андрюша? Не помню...

Хорошо в Щурово сейчас, наверное... Я этим летом даже не покупался еще! У нас погода слякотная и вообще не тепло! А ты там кайфуешь небось каждый день! Буржуй.)

2015-08-06 в 15:11 

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
как быстро все пролетело.)
Наоборот, все так тянулось...
Андрюша? Какой Андрюша? Не помню...
Не столь важно, неприметная личность из родственников.Хорошо в Щурово сейчас, наверное... Я этим летом даже не покупался еще! У нас погода слякотная и вообще не тепло! А ты там кайфуешь небось каждый день!
Да, здесь отлично) дядя бассейн достроил, но мне больше на озере нравится все равно))
У вас ледяное лето, а у нас наконец-то приятное) дни лютой жары можно пересчитать по пальцам))

URL
2015-10-27 в 18:17 

..Rini..
We are different. But we are together.
А я тут заглянуть решила... Рада, что у тебя все в порядке)

     

Тысяча дорог

главная