09:18 

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
Карина всегда летит к врачам, если вдруг у нее слегка заболит мизинец левой ноги, сдает все анализы и терпеливо ждет в очередях. Меня же такая перспектива никогда особо не радовала, а потому я - полная противоположность своей подруги. Последний мой основательный поход в больницу был связан с разорвавшимся аппендиксом, хотя даже тогда я уверяла маму, что "вот я полежу еще денек и все пройдет". И когда врачи ей сказали, что еще один день - и у меня бы прошло АБСОЛЮТНО все, она ругала меня без остановки, спасла только реанимация от этой неугомонной женщины. Ну не люблю я врачей и все. А озлобленных медсестер вообще скальпелем пырнуть хочется. И вроде бы это вполне адекватная реакция с учетом того, что полдетсва я провела в больницах, ходила туда как к себе домой, если не чаще.
Вот и сейчас записалась к гинекологу, потому что живот тянуло неприлично долго, меня направили на УЗИ. Так вот мне сказали: "Ну-у-у, все в пределах нормы". А почему тогда болит? "Да кто его знает..."
Пипец... Еще одно негативное воспоминание о Харькове. Здесь мне как-то не удается накопить достаточно положительных моментов, все всегда скатывается к неприятностям, раздражению и злости. Остается надеяться, что гинеколог посмотрит результаты анализов и выдаст что-нибудь адекватное.


Кэри улетела в Испанию вчера утром, а накануне вечером ошарашила меня новостью о расставании с Сергеем. Они только на время Испании договорились делать вид, что все у них хорошо. Здесь, наверно, нужно вкратце описать ситуацию...
Мир тесен, и это подтвердилось, когда я узнала, что у Сергея в друзьях ходит наш бывший поточный одноклассник по старшей школе и невероятно богатый одноклассник по младшей. Последний, собственно, и является виновником поездки. Есть там еще Боб, но о нем говорить не буду, вполне себе безобидный человек. Единственное, что объединяет друзей Сергея - это отсутствие того набора качеств, которые мне импонируют в людях. Поэтому, когда в течении года Кэри рассказывала, что почти каждый день гуляет с ними, я это не приветствовала, хотя с богатеньким Т. мы раньше неплохо общались. Он никогда не был зациклен на деньгах своего отца, вел себя просто, одевался неприметно, но и глубоким внутренним миром не отличался. И вот у него др, и он пригласил своих друзей поехать в Испанию, как это делает вроде бы второй год. Приглашены Влад, Сергей и Карина. Т. оплатил перелет, оплачивает проживание в отеле (не знаю, зачем это, если у него там своя вилла) и все расходы вплоть до возвращения 18 числа. Здорово, подумала я сначала. Печально, вырвалось у меня вчера при разговоре с подругой. Поссорившись с Сергеем, она услышала от него, что все его друзья уже очень долго советуют ему бросить ее и не понимают, зачем нужны эти отношения. Во-вторых, в Испанию она едет в качестве персонального веселья для Сергея. И в-третьих, никто господину даже не думал дарить подарки, всем занялась Карина. Когда она все это суммировала, то отказываться было уже поздно, но определенный осадок у нее остался. И в довершение - когда она приехала в отель, то не обнаружила деньги. Они были в чемодане, но она перерыла все и так их не нашла.

В очередной раз подумала о том, что намного лучше сидеть на жопе ровно, зато со своей компанией, которая не подведет. Я понимаю Карину, она слишком общительна, чтобы не заводить новых друзей, но вот как ей объяснить, что с самого начала они не стоят выеденного яйца? Никак. Пусть набивает шишки сама, а мне остается утешать ее. Ведь это не первый и точно не последний раз...

URL
Комментарии
2015-08-04 в 22:15 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Как назовете? =^.^=

Совершенно не удивлен судьбе Карины. Мне все стало ясно еще на фразе про высоту людей. Карине всегда этого хотелось, в общем-то. Богатых и красивых парней вокруг, веселый круговорот из событий, постоянную динамику... Помню, что когда появились Кирилл с Генрихом тебе пригорало, что ради них она может и тебя бросить, что они стали для нее первостепенными... Так и должно было произойти. Когда быстро бежишь всегда можно что-то не разглядеть или что-то потерять, правда?

В очередной раз подумала...
Чего сделала?! Нет, не смей! Не нужно! Ты не умеешь! У тебя... лопнет голова). Все, прекрати, я боюсь! Да, мне страшно, если хочешь!
лучше сидеть на жопе ровно, зато со своей компанией, которая не подведет.
Это с Димой?) Ну много вдвоем не высидишь, все равно нужно общество кого-то еще. Жалко, что у тебя нет подружки в Харькове. Я вот иногда убегаю от той же Дины подальше. Особенно на Старконе, она брызгала слюнями на Трандуила и меня задевало... Поэтому я с Женей подмышкой линяли к стенду с "Обителью зла", например. Иногда от людей нужно отдыхать, мда.

но вот как ей объяснить, что с самого начала они не стоят выеденного яйца?
Ну во-первых, не все же они такие. Кто-то будет наверняка очень достойным человеком. А во-вторых, то, что хорошо для тебя может быть плохо для нее и наоборот. Не думаю, что она от меня была в восторге, например. Полагаю, она тоже думала, что твои друзья не стоият выеденного яйца. Так что не суди их строго.)

     

Тысяча дорог

главная