18:04 

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
От сердца немного отлегло и не пришлось ждать Киева - Карина на меня обиды не держит, мы здорово поболтали, и она снова говорила мне о придурковатостях Сергея. На этот раз я твердо решила, что с советами к нему лезть не буду. В конце концов, моя задача поддерживать Карину, а не спасать их отношения, пытаясь оправдать поступки ее парня.

На улице чудесная погода - светит солнце и дует прохладный ветерок. Пожалуй, именно такого дня мне не хватало, чтобы выбраться в парк Горького, да только вот... Сегодня я совершенно открестилась от выходов в свет и провела мучительно длинные часы в постели с сериалами. Д. полдня готовил, а я периодически мешала, заставляя его откупаться от моего присутствия диабетическими печенюшками. И знаете что? В них действительно катастрофически мало сахара, но это не мешает производителю (харьковскому между прочим!) испортить состав прочими ненужными вещами. Так что придется искать рецепт домашней выпечки - не просто вкусной, но и полезной...

URL
Комментарии
2015-08-04 в 22:02 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Что-то с тобой случилось, Харуко. Вспоминаю тебя в период, когда ты уже решила подзабить на все эти летние встречи, когда ты влюбилась в Мишу, ну и.т.д. Тогда ты очень сильно была сконцентрирована на собственной жизни, тебе казалось, что мир крутится вокруг тебя, а твои возможности открывают тебе огромное количество дорог. А теперь... у меня иногда возникает чувство, что мир вокруг в иные моменты становится тебе интереснее тебя самой. Отношения Карины и Сергея более важны, чем твои собственные, а твоя жизнь заканчивается на печенюшках, сериалах, Диме и желании достать суммы на подарки.)
Хочется как-то поддержать, но не знаю как... Наверное просто скажу, что из крайности в крайность бросаться не стоит. Мир вокруг тебя очень важен, но твое внутреннее я - тоже. Ну как ни крути, да?)

2015-08-07 в 10:14 

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
Decline~, мы все меняемся, это неизбежно. Но я, пожалуй, скажу, что у меня этот период временный. Жизнь в Харькове меня многому научила, но и многого лишила.

URL
     

Тысяча дорог

главная