Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
Сдала последний экзамен. Следующий, надеюсь, все-таки будет автоматом, хотя готовиться нужно ко всякому.

Поездка в Одессу отменяется, а я уже поплыла от мысли, что не нужно будет платить за жилье - покупай себе фруктики и еду по мелочи и наслаждайся морем. Но не тут-то было. Может, получится поехать в Бердянск денька на 4, если это не раскроит бюджет... А вообще июль получается месяцем затратным. 14 июля приедет дядя в Щурово, будет отмечать день рождения. Я уже придумала подарок, который смогу потянуть, теперь главное, чтобы ему понравился и подошел. У мамы день рождения 28 июля, и я в панике пронеслась по торговым центрам в поисках шелкового платья. И здесь меня ждал провал - то фасон не тот, то цвета не подходят. Эх, собраться бы в кучу...
Самое ужасное - др Генриха. Мне однозначно придется ехать в Киев, я обещала, да к тому же пропускать его праздник вошло у нас в привычку. Летом все всегда разъезжаются и как таковых поздравлений он не получает.

С Кариной созваниваюсь вроде бы постоянно и в то же время не так часто, как следовало бы. После ссоры она не говорит мне ничего о своих отношениях, а я не могу разобраться - то ли это последствия, то ли ей просто неудобно говорить. В любом случае хочу прояснить это в Киеве.

И о боже правый, я начинаю понимать девушек, стремящихся удачно выйти замуж. Мне не хватает денег на мои нужды, я начинаю психовать, все ужасно раздражает. И в такие моменты просыпается моя внутренняя "я" и, злорадно усмехаясь, сыпет соль на раны. Причем такую - крупненькую, ядреную. Жизнь в подвешенном состоянии выматывает. Я скучаю по тем донецким временам, когда все было спланировано. Правда, только в Харькове я поняла, сколько возможностей имела, но не реализовывала.