Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Снова?

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
Обычно я удаляю записи и начинаю вести дневник под напором негативных эмоций. Потом, когда дурные мысли уходят, пропадает и желание здесь что-либо писать. У меня нет привычки перечитывать старые посты и предаваться воспоминаниям, я и сейчас не особо понимаю, зачем все это делаю. В одном только могу себе признаться - я хотела возродить дневник с тех пор, как переехала. И только моя патологическая неспособность поддерживать его жизнедеятельность останавливала меня от реализации желания.

Я не знаю, о чем писать и что мне это даст. Не так давно закончила говорить с Женей. Разговор вышел сухой, совсем не такой, какие были раньше. А вот недавние беседы с Диной, напротив, оказались довольно оживленными. И как будто не было у нас молчания почти полгода, недосказанности и напряжения, витавшего где-то над нами. Я слышу ее голос, и он меня успокаивает. Мне нравится, когда она мне что-то рассказывает со своей неизменной интонацией и радостью.

Недавно приснился сон, словно я только приехала в шар и в первый же вечер осталась с Дианой наедине и сказала ей:
- Тебе стоит беспокоиться насчет своих отношений с Борей. Но только не из-за меня, а из-за своей неуверенности.

Что бы это могло значить, я не знаю и размышлять над этим не хочу. Вероятнее всего, меня просто занимает мысль и том, как все сложится в шаре, если я таки туда доеду.

URL
Комментарии
2015-06-29 в 05:32 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
С учетом того, что ты однажды видела мельком ее ягодицы, а так вряд ли представляешь, как она выглядит - представляю, с кем ты общалась.)

2015-07-02 в 20:42 

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
Decline~, мое воображение нарисовало ее достаточно симпатичной девушкой) Но ты прав, что я могу представлять, если ты как истинный галантный мужчина представил мне ее пятую точку)

URL
2015-07-03 в 09:08 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Хару -_~, я хвастался ее задницей.) Ты может еще помнишь, как сильно я люблю женские ягодицы?) Я бы показал ее полностью, но она в стесняшках.) Ну а ты в раздражашках, так что может и хорошо, что вы знакомы не напрямую.)

О, прикинь, меня Кошка еще раз послала.) Причем так... брутальненько, что ли... Что-то из разряда: "ты высокомерный ублюдок, поэтому общаться с тобой я не буду, надо бы закрыть от тебя дневник." Хотя, конечно субъективное мнение, но мне достаточно просто определить, кто более высокомерен: тот, кто предлагает забыть старое и поболтать или тот, кто отказывается от этого, ввиду того что ты... эээ... философ из бочки, мда.) Впрочем, следовало ожидать, наверное). Хотя до сих пор не пойму, как умудряются обижаться на тебя люди, которые перед этим послали тебя под предлогом того, что ты неглубокий, пустой, да и вообще, горишь ты не ярко.)
Ну а если серьезно, меня как-то слегка это расстроило. Казалось, что ничего не мешает просто пообщаться, почему бы и нет?

Вот интересно, когда у тебя пройдет этот наплыв ностальгии по вот этим ребятам, с которыми ты когда-то так дружна была, ты снова пропадешь на кучу времени и.т.д., а я тебе однажды напишу просто поболтать, ты тоже будешь обвинять меня в том, что я высокомерный, неглубокий, и что ты меня бросила? А я буду ползать, унижаться и говорить что-то из разряда, что я не такой плохой, как ты думаешь и все в том же духе?
Интересно, почему... все так... странно...

2015-07-03 в 17:53 

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
Decline~, я видела, что она тебе ответила и, если честно, не поняла, из чего ты раздул такую обиду) Да, от комментария веяло холодинкой, но прям так, чтобы ранить тебя в самое сердце... Вот если бы я тебе такое написала, ты бы даже значения не придал)

URL
2015-07-05 в 03:02 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Ну, во- первых, ты не видела переписку в умэйл, во-вторых, я не понимаю, почему если мне отказал в общении человек, которому я симпатизирую, это не должно меня ранить.

2015-07-05 в 10:05 

Я люблю немногих. Однако — сильно. ©
Decline~, ты прав, переписку я не видела, поэтому судить не берусь.

URL
2015-07-05 в 23:36 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
кк

   

Тысяча дорог

главная